Tecniche di degustazione e assaggio della birra

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Il percorso formativo adatto agli addetti al settore e non, gestori di locali, agenti di vendita ma anche semplici appassionati che vogliono approfondire e comprendere il mondo della birra nelle sue più ampie sfaccettature toccando più argomenti di formazione, dalla spillatura alla storia della birra, passando per i criteri di abbinamento, e arrivando alle tecniche di degustazione professionale. Il CORSO CERVOISIER offre una formazione specifica per ogni ambito birrario. La figura (classificata a livello europeo) del Cervoisier è una figura professionale equiparabile al Sommelier nel campo enologico e al Barman nel mondo del bere miscelato. La figura in questione è dunque un esperto del prodotto che può svolgere diverse mansioni a differenti livelli in aziende di distribuzione (Horeca e GDO), in aziende di ristorazione e mescita (ristoranti, pizzerie, pub, birrerie) e come consulente per eventi speciali.

Livello di scolarità e/o pre-requisiti:  nessun titolo richiesto

Costo complessivo (finanziamento Regione + quota allievo): € 330,00

Quota allievo con voucher: € 99,00

 Dati del corso               
Settore enogastronomia  enogastronomia
Destinatari

adulti occupati residenti in Piemonte

 

 

adulti disoccupati o inoccupati

PiemonteUnione europea europa

Orario serale luna
Durata e frequenza

30 ore

lezioni settimanali

orologio e frequenza
Prova finale 2 ore (all'interno delle 30 ore)  
Certificazione Frequenza con profitto  
Sedi di svolgimento Vercelli - Gattinara  

Attività Preliminari:  Colloquio motivazionale di orientamento

Termine iscrizione: 31 dicembre 2018

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