TECNICHE DI DEGUSTAZIONE SALUMI

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L'assaggiatore di salumi è il professionista specializzato nella conoscenza dei salumi e degli abbinamenti con i cibi e le bevande, con approfondita conoscenza dei prodotti da utilizzare. Il corso vuole fornire una conoscenza degli elementi base per l'abbinamento e la degustazione dei salumi ed ha un taglio pratico e applicativo.

Livello di scolarità e/o pre-requisiti:  nessun titolo richiesto

Costo complessivo (finanziamento Regione + quota allievo): € 330,00

Quota allievo con voucher: € 99,00

 Dati del corso               
Settore enogastronomia  enogastronomia
Destinatari

adulti occupati residenti in Piemonte

 

 

adulti disoccupati o inoccupati

PiemonteUnione europea europa

Orario serale luna
Durata e frequenza

30 ore

lezioni settimanali

orologio e frequenza
Prova finale 2 ore (all'interno delle 30 ore)  
Certificazione Frequenza con profitto  
Sedi di svolgimento Gattinara  

Attività Preliminari:  Colloquio motivazionale di orientamento

Termine iscrizione: 31 dicembre 2018

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