Sommelier secondo livello

Scritto da Super User on . Postato in Corsi

header fse

Il corso si propone di preparare l'allievo a divenire un sommelier (FISAR) attraverso l'utilizzo di lezioni teoriche e pratiche. Il sommelier è una figura di esperto al quale rivolgersi per le notizie sulle caratteristiche dei vini e degli abbinamenti. Pertanto egli (al termine dei tre livelli) sarà in grado di rispondere con competenze ed in totale autonomia alla richiesta di tali informazioni. In particolare in questo livello si apprenderanno le conoscenze relative alla produzione del vino, alle metodologie di produzione nonché di degustazione del prodotto attraverso l'analisi organolettica. Si apprenderà inoltre la tecnica di servizio del vino.

Livello di scolarità e/o pre-requisiti:  Attestato di frequenza con profitto "Sommelier I Livello" e ammissione al secondo livello

Costo complessivo (finanziamento Regione + quota allievo): € 572,00

Quota allievo con voucher: € 171,60

 Dati del corso               
Settore enogastronomia  enogastronomia
Destinatari

adulti occupati residenti in Piemonte

 

 

adulti disoccupati o inoccupati

PiemonteUnione europea europa

Orario serale luna
Durata e frequenza

52 ore

lezioni settimanali

orologio e frequenza
Esame finale 4 ore (all’interno delle 52 ore)  
Certificazione Frequenza con profitto e ammissione al terzo livello  
Sedi di svolgimento Vercelli - Gattinara  

Attività Preliminari: Colloquio motivazionale di orientamento

Termine iscrizione: 20 febbraio 2019

piede fse

UA-124446892-1