THAT’S AMERICA – 1 lezione
Pensiamo alla cucina americana e immaginiamo hamburger e carne alla griglia. In realtà la cucina americana è varia e composita come gli abitanti del Paese, può essere buona, appetitosa e sana, al punto da raggiungere vette insospettabili.
Qui ci soffermeremo sui “must” della cucina tradizionale degli states, e faremo anche un ripasso di inglese, sorry di americano.
Cosa si fa nel corso?
1. I contenuti
Un’originale lezione tenuta da una docente americana madrelingua per scoprire e conoscere i piatti principali della cucina tipica degli States. Un viaggio nella tradizione culinaria tra i cibi che meglio rappresentano la storia dei piatti americani: il tacchino ripieno, i pancake, apple pie…
2. Quando si svolge
Il corso è serale. Solitamente dalle 20 alle 23.00 in un giorno della settimana scelto con la classe tra lunedì, martedì, mercoledì e giovedì. Possibilità di organizzare il corso anche in fascia pomeridiana o sabato mattina.
3. Quanto costa e cosa comprende la quota
COSTO: € 70,00 – La quota comprende materiale didattico (dispense) e materie prime di utilizzo. Ad ogni lezione è fornito un grembiule monouso.
È possibile acquistare un grembiule in cotone ricamato con logo EgoGusto al costo di 12,00 € o una giacca da cuoco anch’essa ricamata al costo di 20,00 €
Il corso prevede il rilascio di un attestato di partecipazione.
Dove siamo
Villa Paolotti un luogo magico
A Gattinara al centro di uno dei territori più importanti per il vino in Italia nasce EgoGusto. Al centro di Gattinara, in una villa di fine ‘800 e all’interno dell’Enoteca Regionale. In un luogo magico, appunto, per l’enogastronomia.
10 postazioni indipendenti
Un laboratorio di cucina che permette di sperimentarsi sotto la guida di uno chef. E che è in grado di comunicare con l’esterno, essendo “connesso” con il mondo.
200 mq di spazi per formazione
un laboratorio di cucina, un salone, un’aula informatica, aule didattiche questo è EgoGusto e questo offre ai suoi allievi.